يا هلا والله
شرفتنا زائرنا الكريم
بقول بما انك صرت فايت على المنتدى
اضغط على التسجيل
وشرفنا اكتر واكتر بوجودك معنا

يا هلا والله
شرفتنا زائرنا الكريم
بقول بما انك صرت فايت على المنتدى
اضغط على التسجيل
وشرفنا اكتر واكتر بوجودك معنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةكيكة الفراولة والشوكلاته I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة الفراولة والشوكلاته

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lovely girl
نائبة المديرة
نائبة المديرة
lovely girl


انثى
عدد الرسائل : 3018
العمر : 36
العمل/الترفيه : Student
مزاجي : funny
الأوسمة : كيكة الفراولة والشوكلاته Empty
كيف تعرفت علينا؟؟؟ : صديقة
كلمتي :

u came into my life to stop my tears
..... everything is easy now
... I have u here
كيكة الفراولة والشوكلاته Pink%20heart

بلدي : Jordan
السٌّمعَة : 13
نقاط : 3185
تاريخ التسجيل : 20/09/2008

كيكة الفراولة والشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الفراولة والشوكلاته   كيكة الفراولة والشوكلاته I_icon_minitimeالأربعاء يناير 05, 2011 1:46 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

- مقادير الكيكة :

علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة
باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

- الكريما :

250 مل او ربع ليتر حليب بارد
2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
2 باكيت جيلاتين فراولة

- صوص الفراولة :

ربع كيلو فراولة طازجة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة كورن فلاور
ملعقة كبيرة ماء
نصف كوب سكر بودرة

للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة


الطريقة:

- اخلط البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رش في صينية مستديرة الشكل و ضعها في الثلاجة .
- ضع الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيف الكريمة المعده للخفق , اخفق جيدا مدة 3 - 4 دقائق .
- اضيف قشطة نستلة و اخفق , ثم اضيف الحليب المكثف و اخفق .
- ذوب الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفه و أضيفه للخليط السابق و قلب الكل جيداً .
- مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .

- طريقة عمل صوص الفراولة :

- اضرب الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضع الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .

- قطع الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعها على الوجه ثم انثي صوص الفراولة فوقها , و تقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nodey
مشرفة قسم النثر والخواطر
مشرفة قسم النثر والخواطر
nodey


انثى
عدد الرسائل : 1392
العمر : 31
الموقع : تصور انى لم نسيتك ابتسمت وعلى البسمه ندمت والاكيد انى بكيت مش ابتسمت
العمل/الترفيه : طالبه
مزاجي : انثى ليس لها مثيل
كيف تعرفت علينا؟؟؟ : صديقة
كلمتي : منتديات زمن العجائب
كيكة الفراولة والشوكلاته ON629105
بلدي : مصر ام الدنيا
السٌّمعَة : 2
نقاط : 1957
تاريخ التسجيل : 04/01/2010

كيكة الفراولة والشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفراولة والشوكلاته   كيكة الفراولة والشوكلاته I_icon_minitimeالأربعاء يناير 05, 2011 5:27 pm

ميرسى لفلى
تسلم ايدك
حلوووه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فلة
عضو خطير
عضو خطير
فلة


انثى
عدد الرسائل : 197
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبة
مزاجي : رايقة
كيف تعرفت علينا؟؟؟ : صديقة
كلمتي : منتديات زمن العجائب
بلدي : الاردن
السٌّمعَة : 0
نقاط : 180
تاريخ التسجيل : 24/01/2009

كيكة الفراولة والشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفراولة والشوكلاته   كيكة الفراولة والشوكلاته I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 03, 2011 9:34 am

عنجد مرسي على الطريقة الكيك الروعة في الصور وبدي احلى منهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الفراولة والشوكلاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: زمن العجائب للأسرة والمجتمع :: عالم المرأة :: الطبخ-
انتقل الى: